论坛广播台
广播台右侧结束

• 白鹿
楼主回复
  • 阅读:681
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转祁阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有感于前面说去LV被店员嘲笑的,楼主想说,这真不算什么!楼主以前去西餐厅吃饭,就是那种牛排套餐100左右的伪西餐吃饭被嘲笑。 

这是2年前的事了,楼主早忘了这事,看了LV那个帖子想起来的。 
楼主喜欢吃肉,大块大块的肉。原谅楼主品味,在楼主眼里“牛排”就是那种“大块大块的肉”,特别是知道牛排补血之后更喜欢吃了。 
话说某周六,楼主跟男友(现老公)去逛街。说实话,楼主品味有限,逛街从不买衣服,专心逛吃的。又因为想吃的太多,胃又只有一个,所以男友就一直拽着我,不让我吃,说一定要留着肚子吃正餐。 
后来接近中午,楼主铁了心要吃肉!大块大块的肉!男友本想吃中餐的,迁就我就去了一家西餐厅。 
因为去得早,看到店长在给服务员培训,说餐具要怎么摆,有什么礼节之类。当中有个微胖姑娘很积极,说:“英国的传统礼节是不是……”吧啦吧啦~店长也很开心,就跟她们聊了一会儿礼节,前后5分钟不到,然后就散了。 

• 白鹿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这时候我们菜单也看得差不多了,就点餐。刚才那个微胖的姑娘就很积极地过来了。 
我说,我要一份菲力牛排。 
她问,浇什么汁? 
楼主脱口而出“菲力汁” 
…… 
然后这姑娘就噗嗤了一下。原谅楼主饿货一个,还没感觉到哪里有问题,抬头看她,她翻着白眼说:“我们这儿没有菲力汁。”我看到她那个白眼心情不爽不想点了,男友打圆场问“有什么汁?”她说“黑椒汁和番茄汁”。男友说“那就黑椒吧。再来一份炒饭。” 
事情到这里结束就好了,楼主缺心眼,心又回到“肉”上去了。但这姑娘不依啊! 

这姑娘点完餐,走出几步。注意,真的是半米都没有,就急不可耐得喊小伙伴,大声说,没错,大声:“快来快来,就那女的,刚刚说要菲力汁,真搞笑,菲力加什么汁都不知道还吃牛排!” 
姑娘啊,你要是离远了偷偷说、悄悄说,我也不咋地你。你这等于回了一下头就很大声地宣传了。那个小伙伴也噗嗤了一下,回头看我。看到我在很仔细考量她们,她立刻不笑了。那个微胖女生也没觉着自己行为有什么不妥,径直走了。 
这时,我真的气到了,不想吃了,想走。楼主不喜欢跟别人吵架,觉着和和睦睦世界多美好!有什么事也是自己退一步,不跟人计较。所以这事一出,我就想换家店。 
(0)
(0)

• 白鹿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是男友不让啊!男友说,他好饿,吃饭再说,说我心情不好多半是饿的,饱了就好!楼主这个时候,很没出息,有点窝里横了。立马趴倒在沙发上不起了,说心情不好。(楼主手机打字哈) 

然后男友没办法。他说“服务员,来添点水。”这时那微胖姑娘就示意别人去,她其实离我们更近,但她不想来。男友摆摆手,不,就你。然后,那微胖姑娘很不情愿过来了。其实我的水杯还没喝,男友说“给她再添点,好了,走吧。” 
然后,男友一口把我的水喝了,继续:“服务员,来添点水,对不要别人,就是你。” 
那个微胖女孩估计意识到不对了,不情愿地过来了,倒了一杯,正想走。男友摸了摸杯子,说:“太凉了,换杯热的。” 
那姑娘拿着杯子气呼呼走了,然后倒了杯热水过来,把整个茶壶放在了我们面前,转身就走。 
(0)
(0)

• 白鹿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个过程被店长看到了,店长瞪了她一眼,过来对我们说:“不好意思,请问还有什么需要么?水要不要再换热一点?” 
男友说“不需要了。” 
店长说:“我们餐厅还有各种水果沙拉自助,如果有需要可以去吧台附近取用。祝您用餐愉快!” 

我猛点头,很愉快!很愉快! 
(0)
(0)

• 白鹿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然后,男友看我心情舒畅了开始教育我了。说多大点事啊,人家一西餐厅开这档次能有多高?生气有什么用?不知道不会问啊?问一句有什么汁不就好了?还生气,她要是档次高能在这当服务员吗?吧啦吧啦。。。。 
楼主本来心情好了,被他这样一叨叨又不美丽了。这时牛排也上了,楼主撇撇嘴不动。 
男友一看,楼主最喜欢的肉也不吃了,就不说我了。问:“心情还不好啊?要不让她给你切牛排?”楼主立马不要不要了,适可而止就好,损人品的。 
男友说,那你笑一个。楼主立马嘿嘿嘿了!
(0)
(0)
  • 白鹿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啦,楼主扒完了,好饿啊,觅食去了。楼主老公去考驾照了,真的让我吐槽一下,老公的驾照考了快2年了,除了理论考试一次性过,只要动手的基本上把考试次数考满了才能过。路考老公已经考了3次了呀!老公又去奋斗第4次了,每一次都斗志高昂,结果每一次都瓜兮兮求安慰。楼主也不想说他啥了,他动手能力差是出名的。朋友打dota从来不喊他,刚开始缺人还拉上他,最后通常死得很惨。。。。后来大家拒绝他一起dota。。。。。好啦,吐槽完毕。收拾收拾,准备好安慰的词,这次路考估摸着也过不了。 
(0)
(0)
  • 白鹿
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,家乐福。楼主有一次在家乐福丢了一双新鞋。是男友(现在的老公)给我买的第一双鞋。那时候是学生穷死了,男友拿了国家奖金,很开心得给自己置办了一身衣服,然后给我买了双鞋。后来我有个朋友暑期实习,租了房子,去家乐福买东西置办家用,我们去帮忙。回来之后忙到老晚,睡一觉起来才想起来鞋子不见了。 
我回忆了一下,肯定丢家乐福了。我赶紧过去找。一般丢东西都是在人工寄包处。那里负责开票.寄包.失物招领。当天真有失物招领,不过都是钥匙之类的小东西。 
(0)
(0)
  • 白鹿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我问里面的姐姐有没有鞋子,她们说没有。 
我问那还有其他地方是负责失物招领的么? 
她说没有,要不你在这里等一等,什么时候丢的? 
我答,昨天。 
她说,那就没有了。昨天丢的如果丢在我们这,工作人员捡到就会放我们这里来。 
我不死心,就站旁边等了近1个小时,就为了看看有没有人把鞋子拿过来。后来男友给我打电话,问我在哪。我说鞋丢了,在找鞋。他说,哎呀丢了就丢了,回头再买一双!我立马不干了,我就要这鞋,感觉丢了不吉利。他听了我的情况,告诉我找家乐福投诉电话,这样找没用。 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!