论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8049181
楼主回复
  • 阅读:10135
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转祁阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上次在一个地方工作,住的地方特别阴森,大热天的,不开空调,一点都不热,刚住进去的时候感觉特别压抑,总感觉怪怪的,却又说不上,然后,大白天睡觉,我都是清醒的,感觉有东西压在身上,喘不过气,我当时心里还想,咋大白天的遇到这事,结果,白天晚上开始做恶梦,第二天,我仔细观察了下房子,在走廊阁楼的地方发现墙上贴了纸,上面的字不像对联,倒像是符
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整个楼层就住了我一个人,除了我自己的脚步声,整个楼层静悄悄。住了两天,实在受不了,一闭上眼睛就做恶梦,白天黑夜的做。然后,我提着箱子搬走了。可是从那以后起,说有多霉就有多霉
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说离开后,我去了朋友上班的公司,都说那里挺好,我一去,公司倒闭了。好吧,我继续找,找的第二家,还带了一个朋友一起去的,她无心应聘,可人家一眼就中了她。到我,说不要了,我都傻眼了,无论年龄,相貌,身材,包括口才,工作经验我都在她之上,所以这个结果我到现在还在消化。我在朋友圈又问了好些个同行,人都像商量好的似的,直接说,不要。要知道,就在前几天,他们还个个联系我,让我去他们那上班。
(0)
(0)

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说说买票,我一边排队,一边看着手机铁路网,上面显示几百张余票,巧合也罢,在我前面还有十多个人的时候,票一直没变,一直显示还有几百张,到我前面还剩一个人的时候,票突然剩一张,我刚想买,前面插进来一个人,说让她先买好不好,她马上上车了,我答应她了,等她买完,票还是只有一张,结果,又跑来一个人,插我前面,说她取下票,求求我了。要知道自动售货票机有好几台,没人到别的队伍面前插队,只有我这队,还偏生插在我前面。等她取完票,我一看铁路网,票已售完,我在柜台前又查了查,依然卖完了
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说吃饭,楼下的店一直开着,我下去吃饭的时候,突然关了,我饿着肚子准备做饭,然后,燃气没有了,男朋友说他刚才还洗澡了,都有燃气的,怎么到我就没有了。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想了很久,我觉的,我是不是撞邪了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!